Выдача справок о наличии или отсутствии маломерных судов

Порядок предоставления сведений (выдача справок) о наличии/отсутствии маломерных судов.

Обращения граждан, содержащие запросы сведений (выдача справок) о наличии/отсутствии маломерных судов, рассматриваются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в течение 30 дней.

Получение сведений о маломерных судах возможно при направлении обращения через интерактивную форму в разделе обращения граждан на сайте Главного управления МЧС России по Алтайскому краю с прохождением авторизации в ЕСИА либо при обращении лично в центр Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Алтайскому краю (г. Барнаул, ул. Юрина, д. 221, каб. 15) с документом, удостоверяющим личность.

Запросы сведений (выдача справок) о наличии/отсутствии маломерных судов от финансовых либо арбитражных управляющих рассматриваются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) в течение 7 дней.

Направленные запросы указанной категории через форму «Обращения граждан» не подлежат рассмотрению, поскольку не относятся к категории обращений, поступающих от граждан в форме предложений, заявлений или жалоб.

Для получения сведений об имуществе финансовому либо арбитражному управляющему необходимо направить в адрес Главного управления МЧС России по Алтайскому краю оригинальный экземпляр запроса посредством почтовой связи либо обратиться лично в центр Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Алтайскому краю (г. Барнаул, ул. Юрина, д. 221, каб. 15).