17 сентября 2020, 06:48

На контроле Главного управления

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

по состоянию на 08.00 (мест) 17.09.2020

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Алтайскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций:

I. Организована работа по тушению 29 пожаров, на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий подразделения МЧС России привлекались 5 раз.

II. Приняты меры по ликвидации последствий

13 техногенных пожаров: частный жилой дом в Бийском, Заринском и Михайловском районах (3); неэксплуатируемое здание в Усть-Пристанском районе (1); пилорама в Волчихинском районе (1); баня в Павловском районе (1); автомобиль в Косихинском и Советском районах (2); многоквартирный жилой дом в городе Барнауле (2); надворные постройки в Бийском, Волчихинском районах и в городе Барнауле (3); (16 иных).

Для тушения пожаров были привлечены 156 человек личного состава, задействовано 56 единиц техники.

III. На контроле: в Алтайском крае 16-18 сентября ожидается усиление ветра до 20-23 м/с, местами дожди, грозы, похолодание.


Эта статья полезна?