13 октября 2021, 13:58

«Слава и гордость Барнаула»

Скачать оригинал

Сегодня, 13 октября, состоялось торжественное мероприятие по вручению ведомственных наград, наград Алтайского края и наград Администрации города Барнаула. Среди награжденных Ярослав Грабовский - начальник 1 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю. В соответствии с постановлением администрации города Барнаула за значительный вклад в социально-экономическое развитие города и в связи с 291-годовщиной со дня основания города Ярослав Валерьевич занесен на городскую Доску Почета «Слава и гордость Барнаула» с вручением свидетельства и ценного подарка.

Занесение на Доску Почета является формой поощрения за высокие достижения в социально-экономической, профессиональной, творческой и общественной деятельности, а также за добросовестный труд на благо города.

Полковник внутренней службы Ярослав Грабовский служит в пожарной охране 25 лет. За годы службы прошёл путь от простого пожарного до начальника отряда. Ярослав Валерьевич неоднократно принимал личное участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и в тушении крупных пожаров. Благодаря его усилиям, в 1 пожарно-спасательном отряде города Барнаула сложился сплоченный коллектив, который успешно справляется с поставленными задачами. В ходе работы на местах происшествий пожарными барнаульского гарнизона спасены сотни людей, предотвращены многомиллионные материальные потери.


«Слава и гордость Барнаула»
«Слава и гордость Барнаула»
«Слава и гордость Барнаула»
«Слава и гордость Барнаула»
Эта статья полезна?