23 февраля 2020, 10:33

Знание - это сила

Скачать оригинал

В целях профилактики травматизма и гибели людей в результате пожаров и происшествий ведется постоянная профилактическая и разъяснительная работа по основам безопасности жизнедеятельности среди всех возрастных групп. Сотрудниками Главного управления МЧС России по Алтайскому краю проводятся совместные рейдовые мероприятия по местам проживания и профилактические занятия в образовательных учреждениях на постоянной основе. Так, в детско-юношеском центре города Рубцовска сотрудниками территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы №4 были проведены занятия по обучению дружин юных пожарных правилам оказания первой помощи.  

«Данные знания помогут не растеряться в трудно жизненной ситуации», - уверено обобщил изученный за урок материал начальник отделения надзорной деятельности территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы №4 ГУ МЧС России по Алтайскому краю Евгений Фатьянов.

В ходе беседы сотрудники регионального главка МЧС показали на практике алгоритмы оказания первой помощи с проведением сердечно-легочной реанимации, а также при травматических повреждениях.

Знание - это сила
Знание - это сила
Знание - это сила
Знание - это сила
Знание - это сила
Знание - это сила
Эта статья полезна?