26 января 2020, 10:38

Спасатели доставили медиков к больному в Змеиногорском районе

Скачать оригинал

Сегодня ночью на пульт диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение из населенного пункта Локотки Змеиногорского района Алтайского края о сердечном приступе у мужчины. Больной нуждался в срочной помощи.

Для оказания помощи в данный населенный пункт были направлены силы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю: передвижной пункт обогрева, снегоход спасателей Управления по обеспечению мероприятий в области ГОЧС и пожарной безопасности в Алтайском крае, снегоход 16 отряда федеральной противопожарной службы города Змеиногорска и карета скорой медицинской помощи. Доехать получилось до ближайшего от города Змеиногорска населенного пункта Карамышево, после чего два фельдшера пересели на снегоходы и около тридцати километров добирались по занесенной дороге к месту назначения. Прибыв в село Локотки, полноценную медицинскую помощь на месте мужчине оказать не удалось, было подозрение на инфаркт. На санях, пристегнутых к одному из снегоходов, больной был доставлен до ожидающей его кареты скорой медицинской помощи в село Карамышево. Далее он был доставлен в центральную городскую больницу города Змеиногорска. На данный момент состояние больного стабильное, диагноз подтвердился.

В мероприятии по оказанию помощи было задействовано от МЧС - 3 единицы техники и 7 человек личного состава, карета скорой медицинской помощи и 3 человека (водитель и два фельдшера).


Спасатели доставили медиков к больному в Змеиногорском районе
Спасатели доставили медиков к больному в Змеиногорском районе
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной