30 ноября 2019, 01:30:10

Телепроект «Выход есть: инструкция по безопасности»

С сентября 2019 года в эфире канала «Толк» выходит новая передача «Выход есть: инструкция по безопасности», где в неформальном общении со зрителем, ведется передача ему ценных знаний в области безопасности в доступной и понятной форме.

Программа-инструкция под названием «Выход есть: инструкция по безопасности» предлагает рядовому гражданину конкретные рекомендации по безопасному поведению в различных экстремальных ситуациях. Каждый выпуск  посвящен отдельной теме, отдельному риску, столкнуться с которым может каждый. Подготовку программ осуществляет пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю при поддержке специалистов «Толка».

Предлагаем вашему вниманию третий выпуск телепроекта «Выход есть: инструкция по безопасности: пожары и гибель на них в состоянии алкогольного опьянения».

Телепроект «Выход есть: инструкция по безопасности» можно увидеть в эфире канала «Толк» после выпуска новостей, а также  на официальном сайте Главного управления МЧС России по Алтайскому краю и социальных сетях. На наших страницах можно найти много интересной и полезной информации.
www.twitter.com

vk.com

facebook.com

ok.ru

www.youtube.com

"Инстаграме". 

Подписывайтесь и будьте в курсе!

Скачать видео
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной