Публикация на сайте ККУ "УГОЧС и ПБ в Алтайском крае"

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, подведены итоги конкурса на звание "Лучший инспектор ГПН", проводимого в рамках Всероссийского фестиваля по тематике и спасения людей в 2014 году "Созвездие мужества".

Первое место в этой номинации занял старший инспектор отделения надзорной деятельности территориального отделения № 2 УНД ГУ МЧС России по Алтайскому краю майор внутренней службы Ануфриев Евгений Юрьевич.

Майор внутренней службы Ануфриев Евгений Юрьевич занимается обеспечением внедрения системы организационных мероприятий по осуществлению деятельности государственного пожарного надзора (ГПН), организацией и осуществлением правоприменительной деятельности по пресечению нарушений требований пожарной безопасности. Систематически осуществляет государственный пожарный надзор за соблюдением требований пожарной безопасности в органах местного самоуправления, предприятиями и иными юридическими лицами, а также должностными лицами и гражданами, организовывает работу по проведению дознанию по делам о пожарах и по делам о нарушениях требований пожарной безопасности. Евгений Юрьевич проводит работу по рассмотрению жалоб и обращений граждан и организаций по вопросам, связанным с осуществлением ГПН на территории города Бийска. Постоянно изучает современные информационные технологии, успешно использует их в практической деятельности. При проведении проверок майор внутренней службы Ануфриев Е.Ю. проявляет требовательность и принципиальность. Организовывает и лично проводит профилактическую работу на объектах всех форм собственности и в жилом секторе.

Источник: ККУ "УГОЧС и ПБ в Алтайском крае"