Телефон доверия
8 (3852) 65-82-19

Открыта "горячая линия"

В связи со стабилизацией обстановки, связанной с подтоплением населенных пунктов на территории Алтайского края, для Главного управления МЧС России по Алтайскому краю введен режим функционирования повседневной деятельности.
22 Апреля
По состоянию на 14 часов 19 апреля в Алтайском крае подтопленных жилых домов нет. Остаются подтопленными приусадебные участки в селе Баево, райцентре Баевского района.
19 Апреля
Третьи сутки группировка спасателей Сибирского спасательного центра МЧС России выполняет противопаводковые мероприятия в поселке Затон города Барнаула. Спасатели проводят подворовые обходы, оказывают адресную помощь нуждающемуся населению, уделяя особое внимание людям пенсионного возраста и  с ограниченными возможностями.
18 Апреля
Группировка сил и средств продолжают оказывать адресную помощь гражданам, чьи домовладения находятся в зоне подтопления, ведутся аварийно-восстановительние и профилактические мероприятия. 
17 Апреля
На крупных реках Сибири начался ледоход. Уровни рек растут за счёт притоков от интенсивного таяния снега. Выхода рек из берегов не зарегистрировано. Обильных осадков, способных вызвать паводок, синоптики в ближайшее время не прогнозируют. В муниципалитетах организован круглосуточный мониторинг гидрологической обстановки.
17 Апреля
Группировка МЧС России и служб территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций продолжает работу.
13 Апреля
Поздно вечером, 11 апреля, в аэропорту Барнаула приземлился самолет БЕ-200 ЧС  МЧС России.  Он доставил из города Екатеринбурга группировку Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе 20 человек и 4 плавсредств, прибывших на помощь алтайским спасателям. Тем самым  продолжается плановая ротация сил и средств, задействованых на территориях, подвергнувшихся подтоплению.
12 Апреля
Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части вертолетом доставлены в Усть-Пристанский район. Группировка сил и средств продолжает работу на подтопленных территориях. 
10 Апреля
Для Сибири паводкоопасный период  ещё впереди. Пока сибирские реки ведут себя относительно спокойно. Малые реки постепенно вскрываются, а крупные – Обь, Иртыш, Томь, Лена, Енисей – ещё подо льдом.
07 Апреля
В ближайшие дни службы Росгидромета прогнозируют резкое потепление, что неблагоприятно скажется на гидрологической обстановке в центральной части Сибири. Осложнения возможны в республиках Алтай, Хакасия, Тыва, на территории Алтайского, Красноярского краёв, в Кемеровской области.  
05 Апреля
1 2 3
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений