Телефон доверия
8 (3852) 65-82-19

Новости rss

По информации синоптиков в Алтайском крае во второй половине дня 24 и сутки 25 июня ожидаются дожди, грозы, местами при грозах сильные дожди, град, усиление ветра до 13-18 м/с, при грозах шквалистый ветер до 24 м/с.
14:40
Грозовой  шквал, оставивший после себя разрушения в виде  сломанных деревьев, падением конструкций  и крана, повреждением крыш, причалившем  на другом  берегу прогулочном катере, частичном отключением электроэнергии в двух районах краевого центра, основные неприятности доставил городу Барнаулу. 
14:22
Продолжается отработка всех поступающих звонков и сигналов от населения о фактах падениях слабо закреплённых конструкций, деревьев. Принимаются все необходимые меры по оказанию помощи населению.
04:05
В связи с прохождением грозового шквала на территории нескольких районов Алтайского края, произошло несколько оперативных событий. Как отмечают специалисты Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, это узконаправленное природное явление, которое невозможно спрогнозировать в конкретном месте. . Штормовой прогноз, со шквалистым ветром, грозовыми явлениями и дождевыми осадками прогнозировался в период жаркой погоды. 
00:38
По информации синоптиков в Алтайском крае 24 июня ожидается юго-западный ветер, 5-10 метров в секунду с усилением до 13-18 метров в секунду, при грозах местами шквалистое усиление ветра до 23 метров в секунду, в отдельных районах кратковременный дождь, гроза, местами возможен град. Температура воздуха: ночью плюс 13 … 18˚С, в предгорьях плюс 8…13˚С, днём плюс 28 … 33˚С.
23 Июня
На базе Сибирского спасательного центра МЧС России проходят открытые региональные соревнования поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России Сибирского федерального округа. В состязаниях принимают участие наши коллеги,- кинологи из Алтайского края, спасатели Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда имени Виктора Зюкова.
23 Июня
Жаркая июньская погода позволяет жителям Алтайского края проводить свой отдых на природе. Солнце, воздух и вода при правильном их использовании являются источником закалки и укрепления здоровья человека. Однако нарушения правил поведения при нахождении у водоемов влекут за собой тяжелейшие последствия вплоть до утопления.
23 Июня
По информации синоптиков в Алтайском крае в период с 22 по 25 июня сохранится аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30 ˚С и выше. Главное управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает правила безопасности в условиях сильной жары.
22 Июня
Туристы разных возрастов и уровня подготовки всё чаще забывают о мерах своей безопасности. Сообщения о несчастных случаях в природной среде с тревожной регулярностью приходят из разных регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. С начала лета произошло уже несколько происшествий, при этом каждое событие происходит по одному сценарию.
22 Июня
На территории спортивного комплекса пожарно-спасательной части №2 города Барнаула завершилось первенство Алтайского края по пожарно-спасательному спорту среди команд дружин юных пожарных.   Краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту проводились в рамках Года культуры безопасности и посвящены памяти пожарных, погибших при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
22 Июня
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений