Телефон доверия
8 (3852) 65-82-19

Новости rss

Специалисты Росгидромета информируют, что «в Алтайском крае в период с 01 по 02 июня местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости)».
31 Мая
Руководство Сибирского регионального центра МЧС России обратилось к заместителям генерального прокурора России в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах с просьбой о содействии в проведении внеплановых проверок пожарного состояния предприятий, деятельность которых способна осложнить пожарную обстановку в регионах.
31 Мая
Сводный отряд Сибирского спасательного центра МЧС России убыл из Алтайского края в Новосибирскую область.
31 Мая
Серьёзное ухудшение погодных условий, о котором предупреждали ранее, стало причиной ряда происшествий на территории Алтайского края. В Барнауле пожарно-спасательные подразделения освобождали от поваленных ветром старых деревьев проезжие части, территории школ, детских садов и поврежденные автомобили.
31 Мая
По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Алтайском крае в ближайшие два часа 30 мая и сохранение в ночь на 31 мая ожидается шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с, местами 29-34 м/с.
30 Мая
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что нарушение противопожарного режима станет ключевым поводом для отказа в господдержке сельхозпредприятиям. Власти заинтересованы в пожарном благополучии региона и не намерены поддерживать товаропроизводителей, которые нарушая законодательство, создают дополнительные угрозы безопасности населённым пунктам, социально значимым и экономическим объектам.
30 Мая
Очередной бытовой пожар с массовой гибелью людей. На этот раз в г. Заводоуковск (Тюменская область) погибли молодой мужчина и трое малолетних детей. Мать семейства с ожогами доставлена в хирургию. Руководство Сибирского регионального центра МЧС России вновь поднимает вопрос о необходимости перехода на новые методы работы, упреждающие беду.
30 Мая
По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Алтайском крае во второй половине дня 30 мая и сутки 31 мая ожидаются дожди, местами сильные ливневые дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 м/с. Будьте осторожны!
30 Мая
В целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах межведомственные рабочие группы и подразделения Государственной инспекции по маломерным судам ежедневно проводят рейды на водоёмах Алтайского края. В ходе патрулирований с гражданами, отдыхающими у воды, с владельцами лодок и катеров ведётся профилактическая работа. На нарушителей правил безопасности инспекторы составляют протоколы.
30 Мая
По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Алтайском крае в период с 27 по 31 мая местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости), в Угловском, Шипуновском,  Рубцовском, Поспелихинском районах сохранится, 30 мая в Алейском районе ожидается чрезвычайная пожароопасность ( 5 класс горимости).
29 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений