Телефон доверия
8 (3852) 65-82-19

Новости rss

Сегодня, 15 октября, состоялась пресс-конференция с участием заместителя начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Андрея Неймана. Тема – последствия неблагоприятных метеоусловий в минувшие выходные.
15 Октября
По информации синоптиков в Алтайском крае в период с 16 по 19 октября местами сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости). Подразделения Главного управления МЧС России по Алтайскому краю готовы к ликвидации возможных последствий непогоды, оказанию помощи гражданам.
15 Октября
В регионах Сибири, Урала и Дальнего Востока осенне-зимний период считается самым пожароопасным периодом года. В разы увеличивается нагрузка на отопительные, электронагревательные приборы и электрическую проводку, что, в свою очередь, при неверной эксплуатации, как правило, приводит к возгоранию. Сотрудники пожарного надзора призывают граждан и руководителей всех уровней серьезно отнестись к подготовке жилья и территорий к холодному времени года.
15 Октября
По данным синоптиков в Алтайском крае в ближайший час, с сохранением днём 14 и в начале ночи 15 октября,  ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, гололёдные явления, усиление ветра до 17-22 метров в секунду, местами порывы до 22-27. Напоминаем о необходимости соблюдения правил безопасности.
14 Октября
По-прежнему регистрируются случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками МЧС, предлагают бизнесменам откупиться дорогими подарками и деньгами от проверок и таким образом избежать приостановки деятельности их предприятия. На днях жертвой злоумышленников едва не стал барнаульский предприниматель.
14 Октября
На данный момент пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Алтайскому краю ликвидируют возгорания, возникшие из-за неосторожного обращения с огнем в условиях сильного ветра. На территории края продолжает действовать штормовое предупреждение.
13 Октября
На предстоящие сутки синоптики прогнозируют в отдельных районах осадки в виде дождя, в ночные и утренние часы с мокрым снегом, гололедные явления. Ветер западный, ночью 15-20 метров в секунду, местами порывы до 25-30 метров в секунду, днем порывы до 19-24. Напоминаем о необходимости правил безопасности! В тех районах, где сохранится сухая ветреная погода высок риск возникновения пожаров!
13 Октября
В Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса города Бийска прошли соревнования по гиревому спорту среди отрядов Федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Алтайскому краю.
13 Октября
Несчастные случаи, связанные с потерей людей в тайге, вполне можно предотвратить. Сотрудники МЧС России дают советы гражданам, которые намерены отправиться в лес.
13 Октября
По данным синоптиков в Алтайском крае 13 и 14 октября ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные осадки, гололёдные явления, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы 25-30 м/с. Возможно похолодание. В отдельных районах ожидается появление временного снежного покрова. Также в период с 13 по 15 октября в западных районах сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости). 
12 Октября
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений