Телефон доверия
8 (3852) 65-82-19

ЧУПИН Антон Михайлович в 2014 году награжден медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах».

ЧУПИН Антон Михайлович, родился в 2003 году в с. Островное Мамонтовского района Алтайского края.

22 июня 2014 года, ЧУПИН Антон, находясь поблизости места купания на прудах в с. Островное Мамонтовского района Алтайского края, увидел тонущего ребенка. Не раздумывая, Антон бросился в воду спасать пятилетнего мальчика.

Когда ЧУПИН Антон подплыл к утопающему, голова мальчика была полностью скрыта в воде. Антон подхватил ребенка под руки и, удерживая на поверхности, вытащил Александра, находившегося в бессознательном состоянии, на берег.

На берегу, Антон приподнял пострадавшего и перевернул его лицом вниз, чтобы освободить легкие мальчика от воды, в то же время, опасаясь за жизнь ребенка, позвал на помощь взрослых. Совместно с Д-вой, 1948 г.р., мальчику была оказана первая медицинская помощь. Примерно через минуту спасенный задышал самостоятельно и пришел в себя.

Благодаря смелым, решительным и своевременным действиям ЧУПИНА Антона Михайловича был спасен мальчик, 2009 года рождения.

Данное событие получило широкий общественный резонанс, освещалось в средствах массовой информации. 1 сентября 2014 года, на линейке, за храбрость и мужество, проявленные при спасении утопающего ребенка и за оказание первой медицинской помощи, ЧУПИНУ Антону и Д-вой Н.П. были вручены Благодарственные письма главы Администрации Мамонтовского района Алтайского края.

За проявленную смелость, отвагу и самоотверженность при спасении человека на водном объекте ЧУПИН Антон Михайлович в 2014 году награжден медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах».

 

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений